тут выкладываются главные новости форума =)
Новости форума.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-13 13:57:19
Смена дизайна =)
Поделиться32010-02-28 20:55:56
Ну что, дорогие мои
Нам чуть больше месяца, а на сегодняшний день у нас уже 212 участников, посещаемость растет *тьфу-тьфу, чтоб не сглазить хд* и это не может не радовать глаз.
Хочу обратиться к пользователям, активней принимайте участие в жизни форума) Конкурсы, все их просят, а как они появляются никто не участвует. Креатив, ребята, креатив. Ну что вам стоит отправить работу, вложив в нее хоть немного стараний? Авось, победите
Флудим поактивней хдд Ажиотаж, не вижу его хд
А также ждем Bаших предложений, мнений в теме «Гостевая», это безусловно очень важно для нас, ведь все зависит не столько от админов, сколько от Ваших мнений. Я слежу за вами хдд))
Поделиться42010-05-17 15:57:30
Итак, уважаемые форумчане, спешим вам сообщить, что в скором времени на форуме пройдет ряд реформ в связи с изменением администрации. На данный момент новой администрацией являются:
* a p o l o g i z e
#wonderland
#watersine
тринадцатый;
dr. Smith.
'tekila
На этом пока все. На пока мы можем лишь сообщить что в ближайшее время будет перекличка и всех, кого не окажется в списке оставшихся - удалят.
Поделиться52010-05-17 21:26:40
И снова новость дня! Решением новоиспеченных админов было принято временно приостановить обучение по той причине, что многие учителя отсутствуют и связаться с ними - нет возможности. А сейчас форум будет закрыт на модернизацию. Длиться это все будет с 18 мая (завтрашнего дня) до 26 мая. После этого вы увидите совершенно новый форум!
Поделиться62010-05-19 13:42:13
Уважаемые ученики! В связи с отсутствием многих мастеров решением админ-состава было принято закрыть все тему с обучением. Записаться снова к мастерам вы сможете после окончания перезагрузки. Всем спасибо за внимание!
Поделиться72010-05-26 13:15:40
Мы обновили работу и вы снова можете обучаться, заказывать и просто общаться! Незабываем о том, что обучение аннулировано и форум почищен.